ペアーズ pairs 口コミ 体験談 感想 評判

ペアーズで自分がブロックされたかどうかを確認する方法

 

ペアーズでは、
頻繁にメッセージのやり取りをしていたのに、
ある日やり取りごと消えてしまった!
ということがあります。

 

 

 

なぜこんなことがあるのかというと、
2つ原因が考えられます。

 

 

1つ目は、お相手が退会した場合です。

 

ペアーズを退会すると、
それまでのメッセージやり取りが消えて、
その人のプロフィールも見ることができなくなります。

 

 

 

2つ目は、お相手があなたをブロックした場合です。

 

ブロックとは、
相手があなたに対して、
これ以上会話をしたくないという意思表示があり、一方的にメッセージを中断したいので、あなたをブロックしたというわけです。

 

 

でも気になるのが、
お相手があなたをブロックしたのか、
もしくは退会したのかどちらかを知りたいと思いますよね。

 

 

私もそうでした。

 

 

 

⇒いいねが5件から68件へ!何をした?

 

 

 

かなり可愛い女性と、
毎日ペアーズでやり取りをしていて、
そろそろラインへ移って、
デートに誘うつもりだったのに、
急にやり取りが消えてしまったのです。

 

 

当時、パニックになりました。

 

 

でもいろいろ調べた結果、
自分がブロックされたことがわかりました。

 

 

 

ではどうやって、
ブロックされたのかを知ったのかというと、

 

 

メッセージをやり取りする箇所に
退会者表示というボタンがあります。

 

 

これを押して、
メッセージをやり取りをしていた女性が表示しなかったら、あなたはブロックされているという状態なのです。

 

 

私の場合もそうでした。

 

 

いくら退会者ボタンを押しても、
彼女のデータが全く出てこず、
そのとき初めてブロックされたことを知りました。

 

 

あまりにもムカついたので、
1回退会して、再度登録してみようかなと思いましたが、
うまくいく保証もないので結局泣き寝入りでしたが。

 

 

なので、
自分がブロックされていたことがわかったら、
あきらめて次の女性にアタックする方が
賢い選択だと思います。

 

 




ペアーズのHP詳細⇒【pairs】


ホーム 初めての方へ ペアーズ攻略 ペアーズ体験談